Среда, 22.02.2017, 13:39
Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация | Вход

Меню
Советуем
Главная » 2009 » Январь » 24 » Полуночное кино / Midnight Movie (2008) Онлайн
12:41
Полуночное кино / Midnight Movie (2008) Онлайн
Год выхода: 2008
Жанр: Ужасы
Режиссер: Джек Месситт
В ролях: Ребека Брандес, Дэниэл Бонжур, Грег Цирюльник, Стэн Эллсворт, Манделл Мауган, Мелисса Стич, Джастин Барик, Йон Бриделл, Майкл Свон, Майкл Шварц

О фильме:
Компания друзей отправляется в кинотеатр, что бы весело провести время: сегодня ночью на экране культовый фильм ужасов 70-х. Полночь, остальные жители городка мирно спят. Подшучивая и пугая друг друга, ребята наблюдают за кровавыми сценами на экране, но им становится не до шуток когда маньяк из фильма убивает одного из подростков прямо в свете кинопроектора… Выходы заблокированы и друзья пойманы между действительностью и убийствами на экране. Теперь они сами в главной роли своего персонального ада и ужаса и только от них зависит, каким будет финал.



Выпущено: США, Bigfoot Entertainment
Продолжительность: 01:20:00
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)













Всего комментариев: 181 2 3 »
15:30
Картинка отличная, а фильм - полное г. Хрень безмозглая.
15:51
...лучше посмотрите что нибудь другое, данный релиз не катит ни по каким параметрам, кроме качества изо... wacko
16:57
Мария! Чё ты бигусуешь?? Народ хочет запантоваться , типа я тута, меня видели,здесь был Вася! Фильм не смотрел и не буду! Боюся ужасы cry Да и тупизна щяс пошла полная! Не умеют снимать, только бы лаве хапануть!
17:43
норм фильм)
17:54
Фильм смотреть я не стану, почитала аннотацию, сюжет показался банальным. Лучше пересмотрю что-нибудь из фильмов по Кингу
19:11
Тупой,нериятный фильм.
Мария+1(действительно раздражают подобные коментарии.Кому какое дело,что ты будешь делать сейчас)
20:34
srednij filjmec wink na ljubitelja
21:03
Абсолютное зло

Даже судя по названию, ясно, что создатели фильма расчитывали совместить в себе штампы и элементы ужастиков, сделав один мегазаштампованный трэш в стиле "Крика", вдоволь постебавшись над слэшерами всех времен, и не только над слэшерами.

За основы были взяты два фильма "Демоны" Бавы и "Попкорн". Постепенно в сюжете добавляются угадываемые элементы всевозможных фильмов, начинаяя от "Техасской резни" и заканчивая "Джиперсом Криперсом". Что составляет зрелище абсолютно не серьезное, но вполне атмосферное, сильное, местами забавное, местами довольно страшное и жуткое.

Фильм удался! Это то, что надо сразу о нем сказать. Он в разы лучше "Крика", брутальнее и кровавее его, атмосфернее и вовсе не такой уж молодежный, хоть и не серьезный. Фильму удалось отразить общую концепцию: саспенс, случайные проблемы, глупость поведения, обнаженка, расчлененка, неубиваемый маньяк. В этом фильме есть все самое главное, смешанное в едином коктейле из крови.

Сюжет в целом не плох, но видеоряд первой половины фильма местами довольно скучноват. По началу все убийства происходят за кадром, от чего фильм вызывает негативные эмоции, оставляя самые кровавые моменты на долю фантазии зрителя. Но потом маньяк сходит с экрана в реальность, по совершенно неведомым причинам, и начинает довольно зрелищную расчлененку.

Режиссура у фильма очень неплохая. Порадовало совмещение черно-белого действия на экране с цветным повествованием основных событий. Понравились ракурсы съемки, и хорошая не дерганная операторская работа. Вторая половина фильма насыщена динамикой, захыватывая видеорядом и заставляет переживать за оставшихся героев, в то время когда по началу все выглядит слегка скучновато. Начальные титры выполнены так же очень атмосферно, а пролог перед ними очень кровавый и мистический, сразу настраивает на просмотр.

Музыка в фильме просто шикарнейшая, отлично подобраны треки, неплохие звуковые оформления сцен саспенса, потрясное музло в начальных и финальных титрах. Музыка у фильма то, что надо. Тут опять же все в лучших традициях жанра.

Персонажи прописаны неплохо, но молодежная компашка довольно серовата, в то время как остальные участники событий фильма довольно колоритной внешности и яркой манеры поведения. Актеры сыграли довольно хорошо, запоминаются, в этом их большой плюс.

Маньяк здесь вообще в образе абсолютного зла, являясь смесью чуть ли не всех киноманьяков. Он чует чужой страх как Джиперс Криперс, он одет в стиле Кожанного Лица, он подглядывает через щели дома как маньяк из "Не вижу зла", он неубиваемый как Джейсон, болтливый как Фредди, имеет психованную мамашу, носит маску, проявляет изощренность в убийствах, появляется неожиданно за спиной, и вообще исчезает так же внезапно, как и появляется. Нет никаких причин, никаких объяснений его сходу с экрана и способностей. Нас ставят перед абсолютным фактом неубиваемого маньяка, который замыкает чуть ли не телекинезом намертво все окна и двери, ликвидируя участников кровавой бойни одного за другим. Маска у него тоже прикольная и классная, мне очень понравилась. Куда лучше чем во всяких "Незнакомцах", "Криках" и "Лесли Вернонах".

Расчлененка второй половины фильма выполнена на высшем уровне, начинаясь с момента перерезания горла и далее закручивается в невероятный калейдоскоп жестокости и насилия. Что довольно зрелищно и приятно смотриться.

Атмосфера так же есть, но лишь под конец. Когда уже действие происходит в жутких подвалах-катакомбах, вот там твориться уже настоящий ужас, сопровождаясь расчлененными трупами персонажей, зверским образом убитых во время фильма.

Фильм цитирует очень многих представителей, цитирует порой довольно грамотно, показывая лучшие традиции жанра. Порой просто забавно глумясь над событиями и персонажами, развлекая зрителя. Все получилось в целом довольно забавно, кроваво, мощно. Особенно вторая половина фильма, напыщенная динамикой, экшеном и брутальной жестокостью. Орудия убийства тут довольно экстравагантное, необычное. И совсем не банальное. Но на мой личный взгляд такому маньяку оно не совсем подходит. Это как Джейсону мачете на зубочистку заменить...

Как итог, могу лишь сказать, что фильм стоит того, чтобы посмотреть. Довольно хороший представитель трэша в наше время, грамотно сделанный под восхитительную музыку. Фильм крайне легкий для мозга, а потому в компании друзей можно будет и посмеяться вдоволь, и девушк прижиматься под конец будут 100%, брутальность порой зашкаливает (сцена с пальцами). Так что смотрите и наслаждайтесь!

77 из 100

1-8 9-16 17-18

avatar

Форма входа
Фильмы онлайн
Аниме [15]
Боевик [920]
Военный [167]
Драма [1706]
Документальный [707]
Исторический [106]
Комедии [1534]
Криминал [399]
КВН, Comedy Club и др. [463]
Мистика [96]
Мелодрама [592]
Мультфильмы [341]
Отечественное [1711]
Приключения [190]
Спорт [70]
Сериалы [1371]
Семейный [177]
Смешные переводы [15]
Трейлер [18]
Триллер [1201]
ТВ-передачи [716]
Ужасы [1134]
Фэнтези [170]
Фантастика [622]
Фильмы без перевода [31]
Интересное в сети [2]
Советуем
Loading...